Conocimiento es poder - Estudio Propagandistas (Unidad Mural)
Las imágenes como medio para un fin. Diseños e ilustraciones que sirven para generar un ambiente de armonía y motivación visual para los alumnos y gente de la comunidad. Inspirar por medio de ilustraciones el reflejo de la libertad, la esperanza y elementos que tengan como función la identificación de la escuela. Es importante generar tejido social por medio del arte, tener un espacio limpio, con mensaje positivo. Los murales representan elementos que conectan con la comunidad. de la escuela y la naturaleza.