Homenaje a la memoria - Jay (Unidad Mural)
Este boceto cuenta con tres imágenes en primer plano, de las cuales la principal, las manos, representa la herencia, la entrega del legado histórico, cultural y social de las viejas generaciones a las nuevas. La segunda imagen es un perico mexicano, incluido por su constante visita al mural y porque en la colonia se establecieron grandes grupos de pericos que los vecinos conservan, cuidan y protegen. La tercera imagen está compuesta por águilas, que, por los árboles altos, las zonas cerrosas cercanas y la abundancia de pericos, también han llegado a habitar esta zona.