Murales de Coacalco Aves y Skatepark - Karas Urbanas (Unidad Mural)
Esta intervención consta de dos bocetos. La propuesta del primero, ubicado en la biblioteca, se basa en la situación de muchas familias en Coacalco, que van y vienen, ya sea por la escuela o el trabajo, buscando lo mejor para su familia o para sí mismos, pero regresando siempre a su hogar. El mural en el skate park hace referencia al significado de la palabra Coacalco que viene del náhuatl "en la casa de la serpiente". También se incorporaron elementos de la cultura urbana como el hip-hop y el skate, ambos con mucha influencia en la comunidad.