Los caminantes - Tomaz Major (Unidad Mural)
En el boceto se retrata el intercambio cultural, económico y social, así como la búsqueda constante por lograr sueños, en un clima árido y caluroso, representado por el color amarillo de fondo y el verde de la comarca lagunera. Como elementos representativos de la localidad se incluyen la sandía y el algodón, que recuerdan los orígenes de Torreón, y el movimiento constante que existe alrededor de lugares significativos como el Cristo de las Noas, el teleférico, y en el caso local, la línea verde como espacio que recorren y caminan los colonos de Villas la Merced.