Natura - Dagoz (Unidad Mural)
Cada personaje está tomado e inspirado en las personas que diariamente caminan por el espacio, niñas y niños que habitan la zona. El juego libre, la literatura, la reforestación, los huertos comunitarios y el apoyo de la familia, son los ejes principales e interactúan con plantas, macetas, libros y animales como símbolos importantes de esta composición. La metáfora de la vivienda como maceta, donde brota una planta enredadera intenta simbolizar el sueño de echar raíces y con ello nutrir el hogar y cuidar de él, regarlo y abrazarlo para crear un ambiente sano y a partir de ahí crear comunidad.