El juego - Mari Mariel (Unidad Mural)
Este proyecto fue pensado para los niños y para los niños, mostrando su preocupación y amor por los animales y el respeto que le tienen a la naturaleza que los rodea. La idea es que este muro se vuelva un lugar para convivir, ya que este mural estará en un parque. Juntos, ellos y ellas, crearon sus propios dibujos de sus mascotas entre otros elementos y esos serán plasmado en el mural.