Unidad - Raul Aguas (Unidad Mural)
Unión, solidaridad, trabajo, familia, hogar y naturaleza son algunos de los conceptos que se intentaron representar en el boceto. Conceptos representados con personajes, figura humana en forma de símbolos y significados. Símbolos que también representan algo para cada uno de los Oaxaqueños.