Vistas del norte - Spaik (Unidad Mural)
El boceto esta basado en los atardeceres que abundan en el Estado de Chihuahua y en las ideas de las personas asistentes al taller alrededor de los conceptos de florecer y color, se hizo una composición de elementos diversos, mostrando un paisaje con animales y plantas endémicas.