Florecer - Los calavera (Unidad Mural)
En concepto del boceto proviene de los talleres llevados a cabo en Riberas de Sacramento, donde florecer nos inspira a crecer en todas las formas posibles, ir cada vez más lejos en nuestras metas y, como si se tratara de una planta, florecer dando a la vida mucho más color y una belleza que contagia. El mural está basado en el color; los contrastes atrapan desde la distancia y hacen que el transeúnte se detenga a observarlos.