Sigue soñando y Regando para florecer - Jocky (Unidad Mural)
Esta pieza consta de dos módulos. Sigue soñando es una invitación para la comunidad, en su mayoría jóvenes, a que nunca dejen de soñar. El sujeto principal es una niña observando un barco de papel. Regando para florecer se vincula con el cuidado del entorno. En la parte inferior, se encuentran unas figuras humanas tomadas de las manos y, como personaje principal, un niño de la comunidad que habita en el edificio intervenido, riega un girasol que sale de uno de los balcones de los departamentos. En la parte superior se aprecia un arcoíris, símbolo de alegría.