Utopía de un sueño - Dan Silva (Unidad Mural)
Los elementos que componen el boceto son las manos que se extienden en el centro del mural simbolizan la generosidad y la reciprocidad. Junto a ellas, un árbol robusto con un destello de luz evoca esperanza y renacimiento; las plantas secas y mariposas representan la transformación y la resiliencia; un perro olfateando las mariposas añade una capa de conexión emocional; la mujer lanzando una pelota, refleja la fuerza y el empoderamiento femenino; el cuerpo de agua en forma humana simboliza la vida y la pureza; los edificios flotantes reflejan la creatividad urbana y la conexión de la comunidad con su entorno construido. Finalmente, la niña soñando con un ajolote, un animal nativo de la región y símbolo de adaptabilidad y supervivencia, invita a la comunidad a imaginar un futuro donde la cohesión y el respeto mutuo prevalezcan.