Contrato colectivo de trabajo del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores 1979-1981
Contrato Colectivo de Trabajo que celebran por una parte el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los trabajadores representado por su director general, Lic. José Campillo Sainz y por la otra, el sindicato de trabajadores del Instituto Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, representado por su Comité Ejecutivo.