Contrato colectivo de trabajo del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores 1979-1981 (Contratos colectivos)
Contrato Colectivo de Trabajo que celebran por una parte el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los trabajadores representado por su director general, Lic. José Campillo Sanz y por la otra, el sindicato de trabajadores del Instituto Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, representado por su Comité Ejecutivo.