Un breviario de tierra compactada y las mujeres en ella - Pérez, Brenda Isabel; Barba, Paula Florentina; Quintanar, Mariana Montserrat
En 2021, cuando el fin de la pandemia aún no estaba a la vista, tres arquitectas se unieron para lanzar preguntas sobre su profesión y desde ahí crear un nuevo relato en torno a las mujeres produciendo espacios. Así, Brenda Isabel Pérez, Paula Florentina Barba y Montserrat Quintanar Vázquez dieron forma a Colectiva Argamasa, una iniciativa que, además de denunciar y visibilizar las condiciones que vulneran a las mujeres en este entorno, busca articular su presencia a partir del intercambio de saberes y experiencias, la facilitación de medios y el acompañamiento durante procesos que las coloquen como agentes productoras.