Guía de evolución y origen (Infonavit STInfonavit, 2017)
La creación de un sistema generalizado para la clase trabajadora y el sector patronal exigía la intervención del poder público en su administración, pero también dela concurrencia de los trabajadores y delos patrones con sus aportaciones.