Vivienda Infonavit (Infonavit, 2016)
Órgano de difusión que se encarga de recoger y divulgar la suma de experiencias, logros y fracasos, que han obtenido y siguen conquistando cada día todas las personas e instituciones que tienen que ver con la vivienda popular. Sus páginas están abiertas a todos los rumbos y a toda colaboración constructiva.