Seminario Permanente Centro Histórico de la Ciudad de México - Borja, Jordi (UNAM, 2010)
El PUEC y el Programa de Maestría y Doctorado en Urbanismo de la UNAM han convocado, el 5 de octubre de 2009, a la creación del Seminario Permanente sobre "El Centro Histórico de la Ciudad de México" con la intención de crear un espacio universitario que pueda contribuir a alimentar un debate colectivo y profundo sobre el Centro Histórico de la Ciudad de México, declarado Patrimonio Mundial por la Unesco en 1987, por tener un valor universal excepcional.