Informe anual de sustentabilidad 2012 Resumen ejecutivo (Infonavit, 2014)
El presente documento se encuentra basado en los lineamientos del Global Reporting Initiative (GRI) cumpliendo con el nivel de aplicación A+ GRI Checked, además de contar con una verificación externa por parte de Redes Sociales.