El Infonavit Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores - Silva Herzog, Jesús (Para entender)
Explica el cambio profundo que ha sufrido el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) a lo largo de sus primeros 41 años.