Reforma urbana 100 ideas para las ciudades de México (Centro de Transporte Sustentable de México, 2013)
Reforma Urbana es una iniciativa conjunta del Centro de Transporte Sustentable CTS EMBARQ México, el Instituto Mexicano para la Competitividad (IMCO) y el Centro Mario Molina para Estudios Estratégicos sobre Energía y Medio Ambiente (CMM), que han unido sus esfuerzos para impulsar una reforma estructural dirigida a otorgar al país un marco institucional, legal y financiero orientado a detonar el inmenso potencial social y económico de las Ciudades de México, y a mejorar la calidad de vida de los casi 90 millones de habitantes que viven en ellas.