Vivienda Infonavit Territorios - Arau, Santiago; Ayala, Enrique; Camacho, Juan Antonio; Canales, Fernanda; Cano, Juan Carlos; Carrillo, Gabriela; Cervantes, Abel; Chávez, Adriana; Diez-Canedo, Luis Jeremías; Díaz, Rodrigo; Eibenschutz, Roberto; Escobar, Carlos; et al. (Revista Vivienda, 2017)
Concurso de estudiantes. Proyecto de vinculación académica e interinstitucional.-- *Premio Internacional de Tesis de Investigación. Iniciativa para incentivar la investigación sobre vivienda y desarrollo urbano.-- *Experiencia internacional. Proyectos y publicaciones sobre vivienda con alianzas interinstitucionales internacionales.