Unidad Iztacalco : un conjunto por semana (Infonavit, 1974)
Un ejemplo del empeño del Infonavit en cumplir sus compromisos, y que en diez meses de actividades ha entregado 38 conjuntos habitacionales en 20 estados de la República. El programa del Instituto es un símbolo del régimen del presidente Echeverría, ya que su acción está presente en todo el país, genera nuevos empleos.