Reporte Anual de Riesgos 2017 (Reporte Anual de Riesgos 2017)
El Reporte Anual de Riesgos 2017 muestra los resultados de la identificación, medición, vigilancia y revelación de los principales riesgos a los cuales se enfrenta el Instituto en su quehacer diario, de acuerdo con el modelo de riesgos seguido por la CGR. A continuación se presentan los elementos más importantes de la gestión de riesgos realizada en el Infonavit durante el año anterior, señalando los datos y conclusiones más relevantes.