Contribución del sector en la formalización de empleos y aportación para el crecimiento económico. 13 de agosto de 2019. [Memoria] (Infonavit, 2019)
En el marco de la transformación política y económica que vive el país, debemos repensar las dinámicas y objetivos del sector vivienda como uno al que se asocian diversas actividades productivas y sociales.Estas mesas fueron un espacio para reflexionar en torno a cómo la vivienda puede detonar crecimiento económico e incidir en el desarrollo de actividades asociadas. Se ha convocado a actores relevantes a proponer, contrastar y dialogar sobre políticas concretas que busquen dar cumplimiento a los objetivos trazados por el gobierno de México en esta materia.El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) tiene un rol fundamental en ello, y dada su naturaleza tripartita, convoca la participación del sector de los trabajadores, gobierno y empresarial en este trabajo coordinado.