Informe Anual de Actividades 2021 (Informe anual de actividades)
En el presente Informe Anual de Actividades se dan a conocer las acciones más relevantes llevadas a cabo por el Instituto durante 2021 y sus resultados con base en lo planteado en el Plan Estratégico y Financiero 2021-2025.