Plan estratégico y financiero 2022-2026 Infonavit (Documentos Obligatorios ante la Ley del Infonavit 2021)
El Plan Estratégico y Financiero 2022-2026 contiene el Plan Financiero 2022-2026, el Presupuesto de Ingresos y Egresos 2022 y el Plan de Labores y Financiamientos 2022. Estos documentos en conjunto dan cumplimiento al artículo 10, fracción I, y al artículo 16, fracciones IV y VII, de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), en los cuales se menciona que estos documentos deben ser examinados y aprobados por la H. Asamblea General y por el H. Consejo de Administración, respectivamente; así como al artículo 23, fracción V, de dicha Ley, y al artículo 4, fracción VII, del Estatuto Orgánico del Infonavit, donde se enuncia que el Director General debe presentar estos documentos a más tardar el último día de octubre de cada año. Adicionalmente, se da cumplimiento a las Disposiciones de Carácter General Aplicables a los Organismos de Fomento y Entidades de Fomento, contenidas en la Circular Única de los Órganos y Entidades de Fomento (CUOEF).