Acciones federales para la planeación urbana hacia mejores ciudades para todos - Zubicaray Díaz, Gorka (Coalition for Urban Transitions, 2020)
Este reporte identifica el curso de la política urbana nacional en México, los actores en el proceso de planeación urbana y las áreas de oportunidad de la política urbana federal para transformar las ciudades. Las diferentes áreas de oportunidad se analizaron alrededor de seis líneas de acción: 1. Vivienda para todos, 2. Gestión del suelo y control de la expansión, 3. Movilidad urbana sostenible, 4. Resiliencia urbana y gestión de riesgos, 5. Gobernanza metropolitana, 6. Financiamiento del desarrollo urbano.