La casa 6 Manual de vivienda progresiva : Región climática: cálida húmeda (Infonavit, 2020)
Este manual está hecho para las familias y los asesores técnicos que empezarán el proyecto y la construcción de una casa nueva. El objetivo es que el trabajo de diseñar la casa sea más sencillo y más completo. El proceso de diseño de una casa determina muchas cosas importantes que más adelante no se podrán cambiar: que tan caro o barato será construirla, que tan fría o caliente acabará siendo, si será cómoda para vivir o no, si permite que en un futuro se le pueda construir uno o más cuartos adicionales sin quitarle la luz, la ventilación y la funcionalidad, etc. Muchas veces, darle prioridad a una cosa acaba entorpeciendo otras.