Modelo de marco normativo en materia de movilidad para congresos estatales ([Proceso nacional de armonización en materia de movilidad], 2020)
El presente documento tiene la finalidad de orientar al legislador local para completar una iniciativa de ley de movilidad local y presentarla utilizándolo como base.El marco normativo modelo es una herramienta de armonización jurídica en el orden jurídiconacional e internacional que la Federación, en respeto a las competencias de cada orden de gobierno, pone a disposición de las 32 entidades federativas. Representa recomendaciones y asesoría sobre principios existentes en la materia y propuestas de solución de los vacíos legales en materia de movilidad que sirvan de orientación a aquellos congresos locales que así lo requieran.