Múltiples miradas para renovar una agenda urbana en crisis - Dammert-Guardia, Manuel (CLACSO, 2020)
En un esfuerzo realizado sobre la marcha de la crisis, este cuaderno de trabajo busca poner en común diversas voces, perspectivas y experiencias de América Latina y el Caribe, para impulsar el esfuerzo plural de pensar una renovada agenda urbana latinoamericana, situada y relevante para la situación de pandemia y los años por venir.