Carta compromiso que extiende el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los trabajadores al sector III-B de "El Rosario", Estado de México (Infonavit, 1984)
En relación al programa del Sector CROC VI, Estado de México, que este Instituto está financiando para ubicar la promoción de 1983 presentada por la C.R.O.C. y de la cual estamos iniciando los trabajos de proyecto y obras `preliminares, estamos de acuerdo en atender la solicitud de ese sector vecino para respetar las áreas verdes, en que se modifique el proyecto de CROC VI, de acuerdo con el plano que se acompaña, con el objeto de que permanezca suficiente área de recreación para el Sector III-B.