Historia del Sindicato (Stinfonavit, 2005)
En el mes de noviembre de 1972, eran más o menos doscientos trabajadores, los que por sus funciones de apoyo se podían considerar como sindicalizados. Recuerdo que existía una relación fraterna, sin distinción jerárquica ni académica y nos auxiliábamos no sólo en las ideas del trabajo, sino en facilitarnos el único teléfono, el café, la información, el escritorio, etc.