Conjunto habitacional Hidalgo-Coyoacán (Infonavit, 1990)
Memoria descriptiva para la construcción del régimen de propiedad en condominio, en la Unidad multifamiliar Fraccionamiento Hidalgo ubicado en la calle de Hidalgo No 83 Col. Barrio de Santa Úrsula, Delegación de Coyoacán, México, D.F.