Seguimiento a paquetes de Línea II, III, subasta y progr, especiales aprobados por el H. Consejo de Administración 1992-2000 (Infonavit, Gerencia de Desarrollo de Vivienda, 2000)
Presenta listado del paquete de línea II y III, con datos como: Nombre del paquete y nombre del promotor, Localidad, Número de viviendas, Área en metros cuadrados, Precio oferta y actual, Inversión total, Acuerdo sesión y fecha, Número y fecha de contrato, Fondos ejercidos, Fecha de inicio, Fondos ejercidos. fecha de inicio,% de avance, Fecha de término, Viviendas terminadas, Viviendas asignadas Viviendas pendiente de entregar, Viviendas tituladas, Viviendas inscritas, viviendas vinculadas