Seguimiento a paquetes de Línea II aprobados por el H. Consejo de Administración 1992-1998 ; Paquetes cancelados por el H. Consejo de Admon. o por Promotor (Infonavit, Gerencia de Desarrollo de Vivienda, 1998)
Presenta listado del paquete de línea II con datso como: Nombre del paquete y nombre del constructor, Localidad, Número de viviendas, Área en metrpos cuadrados, Precio oferta y actual, Inversión total, Acuerdo sesión y fecha, Número y fecha de contarto, Fondos ejercidos, Fecha de inicio, Fondos ejercidos. fecha de inicio,% de avance, Fecha de término, Viviendas terminadas, Viviendas asignadas Viviendas pendiente de entregar, Viviendas tituladas, Viviendas inscritas.