Infonavit 1st Un-Habitat Assembly
ONU-Hábitat estima que en 2014 había 881 millones de personas viviendo en barrios marginales en ciudades de países en desarrollo. Esto representa un aumento del 28% en los últimos 24 años. Aún así, en 2014, el 30% de la población urbana de los países en desarrollo residía en barrios marginales, en comparación con el 39% en el año 2000.