Cuadros estadísticos presentados por el Departamento de Crédito para la elaboración del informe "cuadros estadísticos" (Infonavit, 1980)
Ámbito geográfico: Número de créditos que se han otorgado por localidad ; Monto de créditos que se han otorgado por localidad. Programas institucionales: Viviendas asignadas ; Viviendas entregadas ; Créditos asignados ; Créditos asignados, clasificados por línea y por cajón de ingreso ; Créditos ejercidos ; Créditos ejercidos, clasificados por línea y por cajones de ingreso.