Dictamen sobre vivienda de dos recámaras y uso simultáneo de los muebles y aparatos del baño (Infonavit, 1979)
El Infonavit como organismo creado para satisfacer las necesidades de vivienda para los trabajadores se ha preocupado por cumplir con esta misión, en tal forma que sus programas de vivienda están acordes al desarrollo del país, considerando los múltiples usos que intervienen en este programa