Áreas de recreación para conjuntos habitacionales análisis y postulados
Por la solicitud del departamento de Desarrollo Urbano y Vivienda del Infonavit, se realizó el presente estudio con la finalidad de dotar a la conjuntos urbanos de los elementos satisfactores a los requerimientos de recreación que presenta una comunidad.