Aplicación de criterios de racionalización en los programas de construcción de vivienda del Instituto
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores pretende aprovechar las investigaciones y experiencias existentes en la normalización de materiales, en la estandarización de componentes y en la racionalización de los sistemas constructivos. Para el máximo aprovechamiento de los recursos, con este fin se ha elaborado este documento técnico, cuyo propósito es proporcionar a diseñadores y constructores, nuevos instrumentos para el uso racional de los recursos técnicos.