Informe anual de sostenibilidad el Infonavit liderando el cumplimiento de la agenda 2030
El Informe Anual de Sostenibilidad destaca los trabajos y las aportaciones interinstitucionales que potencian el crecimiento del Infonavit en materia de sostenibilidad, y le plantean retos y oportunidades vinculados a su crecimiento continuo con vocación social enfocada a contribuir al bienestar de los trabajadores de México.