Administración de conjuntos habitacionales (Infonavit, 1974)
El documento que a continuación se pone a la consideración del consejo tiene por objeto principal establecer, que no obstante el impedimento legal, el Instituto deberá inducir a que la administración de los conjuntos habitacionales se eficiente. Es básico resaltar también que el Infonavit como acreedor hipotecario y como organismo de servicio social tiene interés y potestad legal para tomar medidas que protejan las inversiones realizadas. Contiene además de los fundamentos jurídicos señalados, cuatro capítulos sobre la necesidad y complejidad de la administración de los conjuntos; las alternativas del Instituto frente el problema de la administración y la aplicación del sistema de autoadmistración a dos casos.