Análisis de la distribución del ingreso entre los trabajadores de unidades habitacionales (Infonavit, 1970)
Para abordar el problema se plantearon 3 niveles de profundidad que responden a diferentes características tanto en las técnicas empleadas como en la fecha de aplicación, y en el tamaño del universo d e estudio. También se pretendió ir de lo general a lo particular.