1,213 proyectos de regeneración urbana / Densificación y reutilización de suelo urbano / Resiliencia / Adaptación al territorio / Mejoramiento / Fortalecimiento comunitario / Conservación / Verificación / Acceso a internet / Acuerdos internacionales / Sostenibilidad ambiental / Monitoreo y evaluación / Estudios / Relaciones académicas / Foros / Exhibiciones / Publicaciones / Acervo / Infraestructura para la investigación - Penchyna Grub, David; Zedillo Velasco, Carlos (Arquine, 2018)
La presente obra reúne los principales proyectos que muestran las actividades del Centro de Investigación para el Desarrollo Sostenible en el marco de la misión que le fue conferida, en beneficio no solo de los derechohabientes del Infonavit, sino de la calidad de vida de sus familias y el mejoramiento de las comunidades y las ciudades de México.