Elecciones 2012 y el futuro de la ciudad una visión desde las organizaciones sociales - Cruz Rodríguez, Leticia (Casa y Ciudad, Centro de Asesoría, Capacitación e Investigación Urbana, 2012)
La coyuntura del cambio de Gobierno en la Ciudad de México es un momento propicio para preguntarse sobre las expectativas que tienen las organizaciones sociales ante la administración entrante que encabezará el Jefe de Gobierno electo Miguel Ángel Mancera.Ante esto, Casa y Ciudad organizó el evento "Elecciones 2012 y el futuro de la ciudad. Una visión desde las organizaciones sociales" para conocer y compartir la visión de éstas sobre el futuro de la Ciudad en la coyuntura del cambio de gobierno. Se llevó a cabo el pasado 25 de julio de 2012 y compartieron sus visiones representantes de las organizaciones Unión Popular Valle Gómez, MUP-CND, Asamblea de Barrios Vanguardia Ciudadana, Asamblea de Barrios de la Ciudad de México, el Barzón Cd. De México, el Congreso Popular, Malacate A.C., el STUNAM, Tonanzin A.C. El compromiso es difundir lo expuesto y discutido en el evento, por los actores sociales convocados, y aquí está esta publicación con la sistematización de las ideas vertidas y que se busca sea un punto de partida, para lo que puedan generar los mismos actores sociales