Principales programas de Promoción Social (Infonavit, Departamento de Promoción Social, 1976)
Los objetivos del Programa de Patrones Habitacionales se referían al registro del comportamiento habitacional delos en si contexto urbano y de vivienda, a través de observaciones directas, es decir lo que la gente hace ne su vivienda y en su contexto urbano.