Plan financiero 2014-2018 (Infonavit, 2014)
Desde los inicios de su administración al frente del Infonavit, Alejandro Murat Hinojosa se comprometió ante los tres sectores que integran sus órganos de gobierno, a poner el mayor esfuerzo y la dedicación necesaria para lograr una institución más sólida, con mayores fortalezas financieras, un mejor capital humano y procesos más eficientes y transparentes; a trabajar con un mayor compromiso social y ser orgullo de los trabajadores mexicanos. La presente administración tiene por objetivo atender con eficiencia y eficacia las necesidades de vivienda de los trabajadores, con un sentido social de mayor compromiso y preservando la fortaleza financiera del Infonavit.