Visualizing density - Campoli, Julie (Lincoln Institute of Land Policy, 2007)
Visualizar densidad ha sido nombrado por PLANetizen como uno de los 10 mejores libros de 2008. PLANetizen es un diario en línea y centro de intercambio de información relevante para la planificación de los profesionales.El comentario PLANetizen estados: Este libro vivo y visual es una de las guías esenciales para entender el concepto de density. It ofrece fotos aéreas y mapas de patrones de calle para toda la gama de la densidad de viviendas en los Estados Unidos - de 0,2 unidades por acre en Beverly Hills para cerca de 300 unidades por acre en la ciudad de Nueva York. En esta versión del libro del 2007 Planetizen Sitio Web Los "Densidad Visualización", Campoli presenta descripciones precisas de la densidad y patrones de uso de la tierra en los Estados Unidos, y ofrece a los peldaños de la planificación y el diseño de una sociedad de mayor densidad. Hermoso y variado fotografía aérea de MacLean ofrece una impresionante vista de cientos de partes del país y, al mismo tiempo, una mirada inquietante en el patrón de desarrollo derrochador que ha perseverado en los EE.UU. durante décadas.Visualizar densidad también fue nombrada por la revista Choice como Título Académico Sobresaliente de 2007. Esta prestigiosa designación incluye 646 libros y recursos electrónicos seleccionados por el personal editorial de elección de entre más de 7.000 títulos opinión ese año por la revista, la publicación oficial de la Asociación del Colegio y Bibliotecas de Investigación, una división de la American Library Association.Al hacer la selección de títulos, editores de la revista consideran la excelencia global en la presentación y becas; importancia relativa de otras publicaciones en el campo; distinción como primer tratamiento de un tema, originalidad y valor a los estudiantes de pregrado y colecciones de bibliotecas universitarias. La lista completa está disponible en la edición de enero de la revista Choice y en línea en el sitio Web de la Asociación Americana de Bibliotecas (www.ala.org). Además, Elección Opiniones Etiquetas línea todos los comentarios que han sido designados como los títulos académicos sobresalientes.