Opening access to scenario planning tools - Holway, Jim (Policy Focus Report, 2012)
Este informe examina el estado actual de la planificación de escenarios, las herramientas de planificación de escenarios, los desafíos para la expansión de su uso, así como su potencial de abrir el acceso al proceso de planificación. Hace recomendaciones específicas para avanzar en el uso de escenarios y herramientas de planificación de escenarios, incluyendo el desarrollo de una plataforma en línea para facilitar la colaboración, la creación de capacidades y actividades de código abierto entre los desarrolladores de herramientas de escenarios, urbanistas, y otros usuarios de las herramientas. El informe es el resultado de una colaboración entre las muchas organizaciones e individuos liderados por el Instituto Lincoln y el Instituto Sonorense.