Plan financiero 2013-2017 y agenda estratégica 2020 2013-2017 (Infonavit, 2013)
A lo largo de su historia, el Instituto ha desempeñado un rol destacado en la conformación del mercado de la vivienda de interés social en México. El peso relativo que tiene en el mercado hipotecario ha hecho que sus decisiones estratégicas tengan relevancia en la industria de la vivienda del país. A su vez, la evolución gradual de las características del mercado y de sus participantes ha obligado al Infonavit a replantear y ajustar periódicamente sus estrategias y prioridades.